私隱聲明

(「個人資料收集聲明」)

交銀施羅德資產管理(香港)有限公司(下稱「我們」)明白在閣下瀏覽本網站(「網站」)的時候保障閣下個人資料的重要性,以下資料有助閣下瞭解關於本網站個人資料收集的守則。

個人資料收集聲明的更改

我們保留權利,可隨時以任何理由更改、修訂、增加或刪除本個人資料收集聲明的任何內容。我們建議閣下定期查閱本個人資料收集聲明,以瞭解其更改。最新的個人資料收集聲明連結設於主頁,或本網站其他頁面的底部。若本個人資料收集聲明作出任何修訂,我們將於本網站主頁上刊發訊息,讓閣下知悉應何時查閱有關資料。閣下確認在我們刊發有關更改本私隱聲明的訊息後,閣下登入本網站,即表示閣下同意經修訂的個人資料收集聲明條款。

有關增加本個人資料收集聲所載使用我們所得個人識別資料的用途,我們會事先向閣下發出通知,而閣下有權拒絕接受新增的用途,但在該等情況下,我們向閣下持續提供的服務可能有所限制。

資料收集方法及收集的資料

我們可透過閣下向本網站提交、透過本網站提交或以本網站提供的聯絡方法(例如「聯絡我們」頁面)以獲取個人識別資料。未能提供該等個人識別資料,可能導致我們無法向閣下提供所要求的服務或資料,或解答閣下的查詢。我們透過本網站收集的個人識別資料包括閣下向我們提供的資料(例如姓名和電郵地址)。

當閣下瀏覽本網站時,我們使用「cookies」收集和儲存有關閣下互聯網連接的資料。「Cookies」或其他技術有助我們提供度身設計的服務和資料。「Cookies」是置於閣下電腦硬盤內的細小檔案。若閣下的瀏覽器設定允許,閣下所瀏覽的每個網站都可向閣下的瀏覽器發出「cookies」。閣下可設定瀏覽器接受或拒絕所有「cookies」,或當「cookies」發送時通知閣下。由於每部電腦的瀏覽器各有不同,請查看瀏覽器的「幫助」功能表,以瞭解如何更改「cookies」的設定。若閣下的瀏覽器允許,閣下可隨時拒絕接受我們發出的「cookies」,但在這情況下,閣下可能無法使用本網站的部分功能。此外,一些公司可提供相關軟件,讓閣下以匿名身份瀏覽網站。

此外,「cookies」可追蹤和記錄閣下於本網站的活動資料(包括使用者的喜好和行為、瀏覽本網站的路徑和登入身份等)。當閣下瀏覽本網站時,我們會記錄閣下的網路位址(IP address)。

如閣下不希望收到我們的「cookies」,閣下可以在瀏覽器上作出相應的設定。如閣下選擇關閉瀏覽器上的「cookies」,閣下可能無法在瀏覽器上瀏覽本網站的所有網頁。

使用個人識別資料

閣下向本網站或者透過本網站提交(或以本網站提供的聯絡方法)的個人識別資料僅作以下用途:回應閣下提出的查詢、業務行政、編製業務報告和統計分析,及其他直接相關的用途。此外,閣下的個人識別資料亦可用於下文「綜合資料」、「關聯公司和服務供應商」、「遵守法律規定」及「業務轉移」部分訂明的用途(統稱「用途」)。

在未得到閣下的個別同意,我們不會利用閣下的個人識別資料作直銷用途。我們不會出售、分享、租賃或以其他方式披露或轉讓閣下的個人識別資料予其他人士,以獲取金錢利益。我們不會在未經閣下個別同意的情況下,向第三方和我們的關聯公司提供閣下的個人識別資料,以作市場推廣用途。閣下可以自願選擇是否提供個人識別資料供市場推廣用途。

有關透過「cookies」收集到的閣下的個人資料,我們將使用該等資料評估使用者瀏覽本網站頁面的操作方式和時間、使用者的技術偏好(例如所使用的視頻播放器)、本網站是否正常運作,以及系統、解難、行政和報告用途。此等統計資料的收集只用於管理及改善本網站的設計。

此外,閣下可能會在本網站接獲由第三方網站追蹤公司發出的「cookies」或其他類似裝置。在該等情況下,收集個人識別資料的用途和方法及保留有關資料的政策,與本個人資料收集聲明所載者相同。除本個人資料收集聲明有所訂明外,該等資料不會轉讓予任何第三方。

綜合資料:我們經常會記錄一些網站使用量的資料,例如本網站的瀏覽人數和人次。該等資料可能包括閣下登入本網站前後所瀏覽的前一個或下一個網站、閣下所使用的互聯網瀏覽器和閣下的網路位址。若我們使用該等資料,將以綜合方式使用,我們不會向第三方披露任何可識別閣下個人身份的資料。

我們還會向第三方披露關於我們網站的一般使用情況的資料,此舉目的包括向廣告商及其他業務夥伴顯示我們網站的一般使用模式等。我們發放的資料不會包括任何能夠識別出閣下的任何個人資料。

關聯公司和服務供應商:我們可能會為以上用途,向我們的關聯公司及其他第三方服務供應商(包括資訊科技服務供應商)提供閣下的個人識別資料,但不會用作任何直接市場推廣用途。閣下透過本網站向我們披露個人識別資料,即表示同意我們向在閣下居住國家境內和境外的該等第三方披露個人識別資料。該等人士可獲取閣下透過本網站所提交的個人識別資料,但只會用作履行本節所列的職務用途。該等人士不會使用閣下的個人識別資料作任何其他上文並無列載的用途。

遵守法律規定:除本個人資料收集聲明另有訂明外,我們不會自動收集本網站訪客的個人識別資料(除應法律或規例的強制性要求而收集)。若適用的法律或規例規定披露,或者警方或監管部門要求,或如閣下涉嫌濫用我們的網站或者我們任何的網站服務,以致我們認爲有需要披露的話,我們將會(並且在此獲得閣下授權)披露閣下的個人識別資料。

業務轉移:若我們的業務、股份或資產被其他商業機構收購或合併,我們將會向該機構提供閣下的全部或部分資料(包括閣下的個人識別資料),以便繼續為閣下提供服務。若本個人資料收集聲明所載的守則有任何更改,新機構亦將會向閣下發出通知。若新機構擬把閣下的資料作其他用途,閣下會事先收到有關通知,而屆時閣下可選擇拒絕有關要求。

第三方網站

我們對與本網站超連結的第三方網站的內容、私隱政策和客戶資料守則概不負責。

安全性

我們將盡力避免有其他人士擅自披露閣下的個人識別資料,惟在閣下授權向其他人士轉發資料的情況下,我們對於該等其他人士擅自披露、作出其他違反安全性的行爲以及作出其他行動,我們概不負責。

保留期:我們將由閣下最後登入本網站或我們最後回應閣下的查詢起計,保留閣下的個人識別資料兩年,其後將會刪除有關資料。

私隱設定:本網站可能載有P3P私隱政策(「私隱設定資料」)等資料,以助配合閣下的私隱設定。我們已盡量確保本網站的私隱設定資料與本網站所載的私隱聲明全文內容一致。如有差異,本網站的私隱政策和守則均以此私隱聲明為準。

香港居民適用 - 私隱條例下的客戶權利

根據香港《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」),以及據該條例制定的守則和指引,任何人士均可:

(i) 查閱我們是否持有其個人識別資料,並可要求查閱有關資料;

(ii) 要求我們修正任何與其有關但不正確的個人識別資料;

(iii) 要求我們就有關個人識別資料的政策和守則作出具體說明,並要求我們通知其持有的個人識別資料類別;以及

(iv) 反對使用其個人識別資料作市場推廣用途。若有關人士向我們提出反對,我們將不會使用其個人識別資料作該等用途。

根據私隱條例的條款,我們有權就處理上述查閱或修正資料的任何要求徵收合理費用。

任何人士可致函我們的個人資料保障主任,要求(i)查閱或修正個人識別資料;或(i i) 索取我們持有關政策與守則的資料及查詢我們所持資料的類別。資料保障主任的聯絡資料載於下文「聯絡我們」一節內。

本個人資料收集聲明的內容並不限制閣下根據私隱條例所應享有的權利。

聯絡我們

如欲瞭解更多有關我們個人資料收集的守則,歡迎聯絡我們:

香港:

資料保障主任

交銀施羅德資產管理(香港)有限公司

香港中環皇后大道中99號中環中心19 樓1911室

最後更新:2017年7月24日